Так целуй же, страстная...

Игорь Дерябин
Ты слыла раскованной -
обнажила плечико,
я был нецелованный -
мальчик - вспомнить нечего...
Ты считалась грешницей,
верить, если на слово,
я на тёмной лестнице
ждал тебя опасливо.
Как сползла бретелечка -
обнажилось чувство,
нам ступень - скамеечка,
чувство пахнет вкусно...
Как легка походочка,
и тонка бретелечка,
ты цветочек-розочка,
и блудница-девочка!
Ты слыла распущенной -
обнажила плечико,
я был необученный -
страсти - делать нечего...
Ты казалась грешницей,
что живёт грехами,
я на тёмной лестнице
ждал тебя часами.
Как сползла бретелечка -
обнажились души,
нам любовь, грех-девочка,
всех пороков лучше...
Так целуй же, страстная,
бог - я, ты - богиня,
губы твои красные,
очи твои синие.

15.12.2022г.