Я слово дал...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 38 )

Я слово дал быть осторожным,
И за собою наблюдать:
Не говорить свидетельств ложных
И языком не согрешать.

Жизнь наша - скорлупа пустая,
Тяжелый труд - все наши дни,
Не знаем, вещи собирая,
Кому достанутся они.

Лишь в Боге мое утешенье,
Прошу, грехи мои прости,
И от людского угнетенья,
И от врагов освободи.

Услышь, Господь, мою молитву,
Молиться вовсе мне не лень,
Утихомирь с врагами битву,
Чтоб я был счастлив каждый день!

     декабрь 2022 г.