Фронт

Милена Шарафатдинова
А дети слёзы льют ночами,
По братьям, папам и дедам,
И молят детскими губами:
"Я папу небу не отдам!"

А папа тот давно на фронте,
Он тысячи спасает душ,
Там каждый кличет:"дочь не троньте!,
Вы не сорвёте большой куш!"

Пока в боях кровавых гибнут,
Их дома точно ждёт семья,
Когда же все враги затихнут?
Лишь бог им всем таким судья.

13.12.22.