45-е ноября

Владимир Мусатов 4
Слава Богу, долетел
Снег. И выпал.
Я его так ждал. Хотел...
Даже выпил.
Закусил, чем Бог послал
И не чаял.
Глядь в окошко. Застонал.
Снег растаял.
Знать, зима не в этот раз.
Аж взгрустнулось.
Осень. Западный Кавказ.
Затянулась...