Не накажи...

Валерий Боев 2
     ( Псалом 37 )

Не накажи меня во гневе,
Не упрекай, когда сердит,
Чувствую боль я во всем теле,
От стрел Твоих оно болит.

Знобит меня, как в лихорадке,
Все тело у меня горит,
Грешил я раньше без оглядки,
Теперь у меня жалкий вид.

Как велики мои страданья,
Тяжелый издаю я вздох,
Ты слышишь мои воздыханья,
И видишь все, Великий Бог.

Молю Тебя я, исцели,
И утешаюсь лишь Тобой,
На помощь мне Ты поспеши,
Прошу, Господь, Спаситель мой!

      декабрь 2022 г.