Облачившись В Наряд Твоей Ауры Сладкой

Зоя Поликарпова-Куликова
Новогодних... Овеянных...((( Встреч...
Судьбоносных... С Салютом...((( С Восторгом
Пунш... С Прицелом... Бьет((( По Двенадцати
Встречая... Желанный... По Старому((( Стилю
Новый... С Новой... Традицией...((( Год
Радостных... Лиц... Не Сотрет...((( Перемена
Каждому... Бог... Воздаст...((( По Заслугам
            ***
Простирается Сердце.. Тянется...((( К Свету
Ты... Маячишь... Агнец... Ты...((( Божий
От Тебя И Ко Мне...Тянется...((( Нитью...
Золотыми... Лучами... Желанная...((( Радуга
Свет Мой... В Окошке... В Единственном((( Роде
Радуешь... Песней Своей... Мое...((( Сердце...
Многоликою Лестью Лезть К Тебе В Душу((( Не Хочу
Ты Самый Обычный Это Я Заразилась - ся Страстью
Облачившись... В Наряд Твоей Ауры((( Сладкой
            ***
Жар Души... Дарю... В Ожерелье((( Янтарном
С Отблеском Солнца... В Оправе((( Сердечной
Золотничок... Ношу... Мой...((( Божественный
Сердечко... Мое... Раскалилось((( До Красного
Вот... Она... Радуга... Разных...((( Оттенков
Коей... Льется... Потоками...((( В Сердце...
От Тебя... Мой Любимый... Желанный И Нежный...
Я... Без Ума... Наслаждаюсь...((( Любовью...
            ***
Судьба Ты Моя Не Отрекайся((( С Весенними Грозами
На Подступе К Счастью... Я Жду...((( Дни И Ночи
А Внутренний... Голос... С Любовью...((( Диктует
Жди... Он... Достоин...((( О Как - же Соскучилась
Разлука... Как Яд... Все...((( Длится И Длится...
И Нету... Конца... Страданьям...((( Моим...
Когда - же... Объятья Раскроешь...((( На Встречу...
Когда - ж Загляну В Родные До Боли Глаза((( С Синевой
             ***
Простирается Сердце... Тянется...((( К Свету...
Ты... Маячишь... Агнец... Ты...((( Божий...
От Тебя И Ко Мне... Тянется...((( Нитью...
Золотыми... Лучами... Желанная...((( Радуга...
Свет Мой... В Окошке... Единственный((( В Роде...
Радуешь... Песней Своей... Мое...((( Сердце...
Многоликою Лестью Лезть К Тебе В Душу((( Не Хочу...
Ты Самый Обычный Это Я Заразилась - ся Страстью...
Облачившись В Наряд Твоей Ауры...((( Сладкой...
              ***
Новогодних... Овеянных...((( Встреч...
Судьбоносных... С Салютом...((( С Восторгом...
Пунш... С Прицелом... Бьет...((( По Двенадцати...
Встречая... Желанный... По Старому...((( Стилю...
Новый... С Новой... Традицией...((( Год...
Радостных... Лиц... Не Сотрет...((( Перемена...
Каждому... Бог... Воздаст...((( По Заслугам...
              ***
Буду Следовать В Каждом.
Этой, Сюжетной Линии...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118011501596