Проблема с совестью...

Валерий Боев 2
Бабуля внуку подарила ноутбук,
Просит: "Учись!" Но не ведет он ухом,
Ведь совершенно не желает слышать внук,
Проблема с совестью, а не со слухом.

Печется бабушка за внукову судьбу:
Кем может стать в дальнейшем он в итоге?
С "привычками" его ведет она борьбу,
Но вытирает он об нее ноги.

    декабрь 2022 г.