Прислушаюсь к голосу мамы

Татьяна Кожухова
http://stihi.ru/2019/12/15/8914"
 Работа Кожуховой Кати

Другое названье техники вспомню.
Подумаю вслух, в себя погружусь.
Печаль отзовётся в сердце. Невольно
Наполнит всю душу светлая грусть.
Прислушаюсь к голосу мамы. Скучаю.
Но я улыбаюсь, даже смеюсь.
Так близко иной раз дальние дали!
=====
Так близко иной раз дальние дали!
Услышу её.  Сейчас обернусь,
На голос знакомый, вмиг узнавая.
Сиянье солнца пронзает. Прижмусь
К её сердцу, приникну с любовью:
Ты знаешь, как мне тебя не хватает!
Другое названье техники вспомн
15.12.2022