Спасет молитва

Зинаида Данилова
Мир зашторенный,
мир рассоренный
Ищет всюду правоту.
Обесчувственный,
обездоленный
Прячет, прячет наготу.
Встанет женщина, встанет мудрая, -
Суть молитвою сильна
Все изменится, все получится
От сердечного тепла.
Припев:
Даришь веру, сердцем вольная,
Чтобы всюду укрепить
Свет своей душой
просоленной.
Миру жить, России быть.
Небеса тебе послушные ты надеждою права 
Все исчезнут пусто душные
От могучего добра.

Солнце клонится, солнцу стонется
От небесных туч - заплат
Все изменится, все ускорится
Сойдут воды в перекат
Спасет женщина, спасет мудрая, -
Вновь молитвою сильна
Все изменится, все получится
От сердечного тепла.
Припев.

Мир рассорился, мир раздорился
Свою жизнь ведет в закат
Любовь - звонница, миром вторится. -
Не бывает ей растрат.
Спасёт женщина, спасет мудрая, -
Вновь молитвою сильна
Все изменится, все получится
От сердечного тепла.
Припев.