Всё равно

Светлана Аркус
Спустя года и время
Мне стало все равно,
Тяжелое ли бремя, 
Темно или светло.

И даже не волнует,
Как у тебя дела,
Любовь наша блефует,
Испита до конца.

Благодарить не буду,
А просто отпущу,
И выдохну свободой,
Ведь зла я не держу.