О детском сАДе

Анна Луцко
-"Дите нуждается в общеньи!"
Твердит сей люд, как в ослепленьи.
-"Ребенку нужен детский сад!"
Хоть он сему совсем ни рад.

Ему бы папу с мамой рядом.
И со своим вишневым садом,
Своим братишкой и сестрой...
Ему твердят: "Вставай!За мной!"

И тянут слабую ручонку,
Как будто свинку на тушенку.
Пусть ручку вы не оторвали,
Но связь души с ним разорвали.

А нам не нужен детский сад,
Напоминающий нам ад.

Нам сад пред домом все ж милей,
С сыночком в нем пасем гусей
И утро доброе свое,
Не променяем ни за что!

2017г.