Я поэт!

Виктор Тетерин 2
Я поэт!
     Зовусь: пе—етр!
В этом звании,
          Я мэтр!
У природы
          Люблю солнце,
      Что глядит в моё оконце.
  Тучи, тоже, я люблю;
Когда, чуть чуть, но
        Всё—таки грущу!
 Не, изменная погода —
Не бывает у природы!
    Маки!
      Вврбы!
        Васельки!
  Душу греют, в час тоски!?!
НЕ ГРУСТИТЕ! Грусть лишь миг!
  Миг, пройдет!
       Шагайте в мир!!!