Не надо, ничего не надо говорить...

Лариса Самохина
Не надо, ничего не надо говорить,
Ночная тишина божественно прекрасна.
В ней можно обо всём на свете позабыть
И, за руки держась, смотреть на небо праздно.

Как море светляков, волнуются огни,
Сияет прочный мир привычных декораций,
И кажется тогда, мы вечны как они,
И мы пришли сюда, чтоб навсегда остаться...


15122022