Домашний

Александр Тан
Он перестал летать давно,
Срываться камнем вниз.
Глядел в закрытое окно
На крашенный карниз.

Неволи прелести вкусил,
Еде, теплу не рад.
Полёта навыки забыл
И нет пути назад...

Туда где высоко летая,
Кружила стая!