Попадопуло Зеленский

Маленёв Павел Артемьевич
Попадопуло = Зеленский

Попандопуло печатал деньги как обои
И возил станок печатный на обозе.
А Зеленский всю промышленность настроил под медали,
И на Западе считают: «Всем ли дали?».