Пока возможно...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я давно ничего не ищу.
И живу в своём замкнутом царстве.
Принимаю, что есть, не ропщу.
Строя мир свой в большом государстве.

По утрам просыпаюсь - жива!
Руки-ноги пока не подводят.
Иногда поболит голова,
Но и это, конечно, проходит.

Я люблю этот мир непростой.
Наслаждаюсь в нем каждым мгновеньем.
Я его принимаю душой,
Где давно не осталось сомнений:

Надо просто мечтать и любить.
И с любовью мечтать тоже можно.
И не где-то, а здесь, просто быть.
Пока это дано и возможно.