Разрешение

Риммристая
Разрешение на - войти -
это как - получить заказ...
Сквозь решётку скользнуть окна,
глядя в серую бездну глаз.
Это шорох и трепет без-
оружного чудака...
Это - горло, подставленное
обнажённости (взмах!) клинка.
Это тёплая правда губ
справа-слева у кадыка...
под ключицей - и у соска...
это выдох, скользящий (аааххх)
невесомо по животу...
Это - медленно и впотьмах.
Языком провести черту,
стон подхватывать на лету...
Это - красно и горячо,
это - жадно и свысока.
Это грубый укус в плечо
и нежнее, чем пух - рука.
Обаять тебя и свивать
кольца тут, на твоей груди...
Это - частый упругий пульс,
разрешение на - войти...