рой мыслей

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Конституционный суд - бездельник, ничего не судит.
Картонная дурилка, что не слышно и не видно.
Чего-то скоро, скорее всего "делать" будет...
Недавно нафталином источал вонищу во дворце(ехидно))
;
Придёт конец когда-то и режиму
И всё всплывёт, что веса не имеет,
Само всплывёт, без всякого нажима.
Народ от вида одного вспотеет)
;
Кирпич на голову кому-то сам не падает,
А мышка серая пролазит в президенты...
Но так и есть, что никого не радует.
Уж очень вовремя рождаются моменты!)
;
Воевать со всем миром
Бесполезно, накладно.
Расстреляют, как в тире...
И другим неповадно)
;
Тебе всё время врут,
Рассказывают сказки.
Воспитывать, ведь труд,
Отсюда и отмазки)
;
Нация предателей: -А нас за шо?
- А за всё "хорошее и доброе"!
Дед Мороз снарядов вам принесёт мешок.
Настроение все праздники будет бодрое!)