Все беды начинаются со лжи...

Камила Голицына
 
 Все беды начинаются со лжи!
 Она  невидима  нам  сразу...
 Предательство и подлости сюжет,
 Наивная   для   глаз    зараза!..

 Все беды начинаются со лжи!
 Наверное, об этом знает каждый!
 Когда в лицо тебе плюют
 И подло предают однажды!..

 Мне ненавистен
 Этот спрут!..
 Когда в лицо
 Тебе плюют!..