Бушует море, сильно бьёт волной

Любовь Дементьева 2
Бушует море, сильно бьёт волной.
Плыву я в лодке страшно мне одной.
Прошу я помощь: Боже помоги
От страшной бури жизнь мою спаси.

Ты видишь Отце, как грозит волна,
И силой хочет погубить меня.
Со крыла небо, чтоб не видеть свет,
Нет жалости, несёт в пучину бед.

И за волной не видны берега:
"Господь - Спаситель, где Твоя рука?!
Я в отчаянье, силы нет во мне,
Мой добрый Пастырь, отзовись, Ты где?

Просила помощь у людей не раз,
Но был безмолвно дан прямой отказ.
В страданьях утопала я без сил,
В ответ, дождь безразличия моросил.

Вот слышу голос: "Я всегда с тобой,
Пусть враг пугает громом и грозой.
Надейся, верь, тебе Я помогу,
Над головой, все беды отведу".

"Я осознала, помощь лишь в Тебе,
Моя скала и щит в земной борьбе.
А, если враг нарушит мой покой,
Спаситель мира, Ты всегда со мной.

Могу ль воздать Тебе я за любовь,
Не оценить Твою святую кровь.
Ручьём святым мне душу напаяй,
В небесный край, все мысли направляй.