Шальное счастье

Алекс Грибков
Обнявшись, сорвались в крутое пике.
Упали в манящий и сладкий мираж.
Забыв о приличьях, сплелись, как в клубке.
Беспечная жизнь вдруг ушла на вираж.      

Трепещет во тьме белоснежною птицей
Твоя обнаженная девичья грудь.
Прикрыты глаза, задрожали ресницы,
И в горле комок, и нельзя продохнуть.

Набухли соски под руками упруго,
Объятья мои, словно солнца лучи.
Мы таем с тобой, растворяясь  друг в друге,
И страстью пылая, в восторге кричим.

От ласк неземных обостряются чувства.
Ты, вспыхнув, сияешь манящей звездой.
Любовной игры постигая искусство,
Нас счастье шальное накроет волной.