Огромный букет - это просто чудесно...

Вячеслав Знакомый
Огромный букет - это просто чудесно,
Такое мне нравится, это мне лестно - АКРО.

О*громный букет
Г*оворит о желании
Р*асчёт заменить
О*чень уж обладанием,
М*оментами счастья
Н*астрой заменить
Ы*И... Как-то суметь
Й*оту эту продлить.

Б*ывает, конечно,
У*словности эти
К*ак будто последние
Е*сть на планете,
Т*огда упреждается

Э*та бравада
Т*аинственно-вкусным
О*гнём шоколада.

П*очувствуешь силу,
Р*азмер у желания
О*т маленькой плитки
С*оздаст обладание -
Т*акой уж эффект
О*чевидный проснётся,

Ч*то наш интеллект,
У*спокоясь, взорвётся.
Д*еяние это -
Е*сть признак Любви,
С*омненья в душе
Н*авсегда подави,
О*ставив лишь чувство

Т*омленья и веры,
А* так же искусство
К*армической сферы.
О*б этом условиться
Е*сть основание,

М*огущее слиться
Н*авеки с желанием.
Е*щё бы! Букет

Н*аполняет собою
Р*азумность желания,
А*виа шоу -
В* разумном, конечно же,
И*сполнении,
Т*ерзая преграды
С*оюзного мнения.
Я* лишь дополнение

Э*того действия,
Т*риумф из преграды
О*т соответствия.

М*омент подходящий,
Н*ичто не мешает,
Е*два ли букет тот

Л*юбви позволяет
Е*стественность слова,
С*ерьёзность уступки -
Т*акое значение
Н*ам от поступка.
О*днако, хорош!...