Мгновение зимы

Сабина Лейманис
Холодный просверк на окне,
Как отголосок, но извне,
Мороз рисует на асфальте,
На лужах, на пустой стене.

В том стылом пламене рябин
Морозом плавится рубин
И мерзлым инеем одета,
Живёт хвоЯ на елях где-то...

Написано 15 12 2022 в 8.15 - 8.35