Любовь настигнет каждого

Елена Гарячук
Любовь настигнет каждого, поверь!
Не сомневайся! Крохи раскроши
Тем голубям, что с крыши упорхнув,
Расскажут небесам, что одинок и ты...
Поведают, молвою наделяя.
Депешу ангелу-Амуру принесут.
Не разувериться, поверив небесам,
Ступить на холм планеты и
Взглянуть на свежий след, потоки, берега,
На парусник вдали,
У моря: "Ждёт тебя!"
И упорхнуть в тиши,
Счастливой быть!
В семье себя принять,
Любить, любить, любить!
 9:08 15-12-.2022 года