Молитва дополненный и отредактированный на заказ

Евгения Гурьева
Молитва
Евгения Гурьева

Тепло всем сердцем отдаю,
Делю с тобой печали груз.
В каком бы ни был ты краю,
Я за тебя всегда молюсь.

Пусть испытаний поворот,
Пусть ожидания стена.
Но помни, что тебя здесь ждёт
Твоя любимая жена.

Прошу все силы на земле,
Тебя беречь и укрывать.
Целую мысленно твой след
И помни ждёт тебя здесь мать.

Мы помним все твои слова
И то что лучший ты на свете.
Мы верим, ждём и любим вас,
Вас ожидают ваши дети.

Вновь шепчут губы в час ночной,
Взывая к звездной тишине,
Чтоб был здоров ты, странник мой
И просто помнил обо мне.

Чтоб были ровными пути,
Удача рядом каждый день.
Ты беспокойство мне прости.
Я в мыслях за тобой , как тень.

Вновь шепчут губы в час зари,
Взывая к золоту небес,
Земное счастье подарить,
Да сделать легче жизни крест,

Мы верим ждём и любим вас,
Пусть испытания стеною.
Но вера в лучшее жива,
Мы твердо верим всей страною.

Того кто там в чужом краю.
Оберегать как талисман,
Судьбу просить не устаю.
И ты не зря мне в жизни дан.

Вновь шепчут губы в час дневной,
Молитву чистую души.
Забыв про холод или зной,
Она к тебе всегда спешит,

Как поцелуи ветерка,
Объятья солнечных лучей,
Как по течению река,
И с каждым словом горячей.

Мы любим , ждём и верим в вас.
Пусть будет долгожданной встреча.
Пусть приближает каждый час
Молитва сказанная в вечер.