О любви

Китаев Игорь
Хочу дарить я вновь любовь,
Заботу, ласку, защищать,
Хочу я быть любимым вновь,
Себя до капли отдавать.
Хочу я зажигать глаза,
Когда горят они в любви
И расставания гроза
Мне не страшна - со мною ты.
Тепло твоей родной души
Меня согреет по ночам.
Тебя в пургу я защищу,
Ты будешь рада мелочам.
Ты будешь свет в моём окне,
Я буду для тебя стена.
Ты будешь твёрдо понимать
Что в жизни ты моей одна