Птица счастья

Валерий Сентюрин
Счастье такая Жар - птица,
Только во сне лишь нам снится.
Хочется птицу поймать,
И вновь счастливой мне стать...
Натали75

****************************************************

Вот наконец поймала,
Долго момент ждалА,
Довольно крупной оказалась,
Прямо почти что с индюка,
И тут вопросик нешутейный
Передо мною встаёт -
Это же сколь за одни сутки
Харча она склюет,
А содержать то где-то надо,
А это - строй жильё,
А убирать,а обиходить,
Мама родная,ё-маё!
И так,и этак,блин,считала,
Чуть головешку не сломала,
Тут надо или отпускать,
Или,пардоньте,ощипать,
Два варианта - эт не пять,
И хошь-не хошь,надо решать,
Хоть взгляд туманится слезой,
А выбиру всё ж,знать,второй