Лишь Ты один, всему конец, всему начало...

Джульетта 12
Лишь Ты один, всему конец, всему начало.
Лишь Ты один, наш любящий и всемогущий Бог.
Который, ждет всегда нас у причала,
И пред Тобой душа, словно корабль, что по морю идет.

Словно корабль средь грозной, злой пучины,
Качаясь, словно щепка на волнах,
К Тебе стремится, мой Спаситель дивный,
К Тебе, к Твоим прекрасным берегам.

К Тебе пристав, находит он успокоенье,
К Тебе пристав, вновь наполняется добром,
Чтоб дальше плыть по морю жизни длинной,
Пока, на якорь встав, не встретится с Отцом.

11.12.2022г.