За окном красиво

Роман Османкин 2
За окном красиво за окном бело
Ночью все раздолья снегом замело.

Разливает утро золото зари
На берёзе дремлют в россыпь снегири.

На простор широкий взор меня манит
Где брега речный в обществе ракит.

В ледяной глазури грезят о весне
Прибывая в долгом и природном сне.