Как странно знать, что вам не все равно

Дарья Лофрай
Как странно знать, что вам не все равно,
На пульсе ощущать чужую руку,
И знать, что кто-то чутко ловит звуки -
Биенье звезд, погасших так давно.

Как странно, что подставлено плечо,
Протянута ладонь вперед открыто,
Мне странно все, ведь напрочь позабыто,
Что кто-то может ждать так горячо.

Во мне надежды больше не найти
Все выжжено, разодрано в припадке,
Потеряно. Но тянется украдкой
К другим душа и просится светить.

Мне странно то, что вам не все равно.
Неправильно, неверно, непривычно.
Кривятся губы – горько и цинично,
С самой себя и грустно, и смешно.