Приходи ко мне во сне

Полина Рахова
Приходи ко мне во сне,
Я так соскучилась до боли.
Этой ночью при луне,
Мы доиграем свои роли.


Ты снова скажешь мне люблю,
И поцелуешь пылко, страстно,
А я тебя простить смогу,
Ведь ссора та была напрасна.

Как долго я тебя ждала,
Не закрывая вовсе двери.
С бокалом белого вина,
В происходящее не веря.

Но ты ко мне так не пришел,
Не подарил конфет с цветами.
Слов извиненья не нашел,
Остался рыцарем в мечтаньях.

В холодной комнате одна,
Ночами темными страдаю.
Со мной глухая тишина,
Да сны где я тебя встречаю.



16 сентября 2022 год.