Платье из тысяч меня

Ольга Шумакова
Надену я платье из тысяч себя,
Что были и есть части меня...
Которое есть воплощенье Души...
Смотри... Удивляйся... И просто дыши...

И в каждом кусочке свой Жизни Урок...
И новая строчка, и новый виток...
И новые чувства, прожитые мной...
И грани искусства, что стали Судьбой...

И тайны, которые были раскрыты...
Алмазы, что были от грязи отмыты...
Мгновенья простые - части Узора...
Ошибки и опыт, ключи и опора...

И с каждым рожденьем красивей Наряд!
Себя соберу! Пусть все части звучат!
И целой собой я дальше пойду!
Вселённую, Бога и Мир я приму!!!

30.10.2022