Внутри томленье...

Ольга Шумакова
Внутри томленье, что-то происходит...
Чего-то ждёт моя душа...
И в двери что-то новое заходит,
Рукою как подружка мне маша...

Во сне сегодня я летала...
И это было мне не ново...
Как птица, свободною стала...
Мне открыта любая дорога...

И страх растворился мгновенно,
Лишь сделала шаг в неизвестность.
И лёгкость, восторг равноценно
Вошли, как награда за смелость...

11.11.2022