Всё это- я

Ольга Шумакова
Не хочу никуда уходить...
И остаться... И стать водой...
Ветром листья красиво кружить...
Стать сосны прозрачной смолой...

И как птица в небе летать...
Солнцем греть на песке воробья...
Раствориться и целою стать,
И понять, что всё это Я...

20.10.2022