Дождь

Ольга Шумакова
Сегодня дождь... И грусть
В лес пришла погулять...
И время замедлится... Пусть...
Попробую Мир я обнять...

И небо плачет навзрыд...
Грохочет карниз в ответ...
И с каплями много обид
Уйдёт... Растворится их след...

И капли отмоют день
От страхов... И осень опять
Ветрами прогонит Тень,
И будет, смеясь, колдовать...

19.10.2022