Ниже радуги

Янас Воноилес
Вновь радужники гайки закрутили,
Народ нормальный держится с трудом,
Саксонцы в петушатню превратили
И без того нагнутый Белый дом.
Возликовав, усатые невесты
Уже хотят нормальных брать в полон,
От возбужденья не находят места,
На фоне ярких радужных колонн.
Безбожный старец речь свою озвучил,
Перечеркнул себя, обрёк на ад,
На вилы чёрта душу нахлобучил
И расчехлил вконец свой дряхлый зад.
Развязана война, ад к вам пробрался,
Христиане вам детей не отдадут...
Очнитесь! Даже Дьявол рассмеялся,
Взирая на ваш радужный редут.
Трещит Земля от рака полушарий,
Как излечиться, если не стрелять?
Ваш Голливуд давно писал сценарий,
Но, опухоли надо удалять!
Закончилось "тут верю, тут не верю",
Из недр вышел самый страшный Зверь,
Сносить пора все бункеры и двери,
До самых неприемлемых потерь.