неворобьиные ночи. яс

Фалалеева Татьяна
ясные ночи
шёпот неспешной луны
шорох вселенной

ямищи кочи
страха шаги не слышны
в мякоти тленной

миф ли нестойкий лептон
панцирь астрала
режет и выкрик и стон
божье орало

если б не звёзды
плакать от чёрной тоски
здесь на кладбище

сочные гроздья
гамма любви над костьми
разуму пища

кто там идёт впереди
между крестами
душенька следом лети
вечное с нами

жвачка от неба
смерть и бессмертье впотьмах
что человече

жалкая треба
отодвигаемый крах
вечное вече

звонница божья в груди
храм благовеста

Даже себя не суди
знай своё место




Картинка из Интернета