Питер

Иван Вальтер 2
Проспект рождённый прежними веками,
Столичный блеск, двуглавые орлы.
Река Нева под нашими ногами
Где днём и ночью ходят корабли.

Осенняя намокшая трава,
Дождём умытый Петербург
И осень рано к нам пришла,
Но как красиво всё вокруг.