Будет праздник

Людмила Тутова
Много ёлочек красивых
Загуляют в каждый дом.
Праздником для всех унылых
Разгуляются потом...

И будут в  праздничную ночь:
Оливье, "под шубой" точно.
И объедаться все не прочь,
Зачем себя  морочить.

Чтобы не было, но праздник,
Мы не станем отменять,
Только пусть никто  не дразнит
И питардами стрелять.

Новый год уже так близко
Начинает свой забег.
Ёлки празднично искристы
Закружили добрый смех.
15.12.22.