Ёлочке холодно зимой

Людмила Тутова
Говорила мамочка,
Холодно ёлочке зимой,
Поэтому ёлочку
Люди принесли домой.

Нарядили ёлочку
Блестящей чудо-мишурой.
И разные игрушки
Достались ёлочке такой.

Хоровод у ёлочки
На праздник детки заведут.
Весело и забавно
С ёлочкой время проведут.

Праздник с такой ёлочкой
Принесёт радость  в новый год.
И потому с надеждой
Мир праздник новогодний ждёт.
15.12.22.