Торг

Аглая Культикова
В волнении сердец, биении прибоя
Навеки мы вдвоём останемся с тобою?
Я обомлел сейчас, завидуя лучу:
Как он, я освещать плечо твоё хочу!

О, обниму волной, и обовью ветрами!
Не знаю что со мной - горит заката знамя,
С собою заберу мгновений этих вечность,
Возьми себе взамен - стихии бесконечность...

Не приходи на пруд -
В нём демоны живут.
Я - в нём теперь живу!
Во снах и наяву...