Снегопад

Лора Татаурова
Белым пухом встречает утро,               
жемчугами и перламутром,               
фонарями в мохнатых шапках,               
эскимо на еловых лапках...               

Как стеклярусы с неба снежинки               
в невесомых своих пелеринках,               
серебром на ресницах искрятся,               
и ажурною шалью ложатся...               

В поднебесье ангелов песня,               
ничего не бывает чудесней,               
на душе так светло и чисто,               
снегопад он такой лучистый...               

Ты согреешь своим поцелуем,               
со снежинками вальс станцуем,               
и подарим тепло друг другу,               
счастье льётся на всю округу...               

Снегопад...