мир говорит со мной

Ирина Алексеева-Сафонова
Мир говорит со мной разными языками
Мы - золотая пыль под колёсами
Огненной колесницы,
Если небу угодно нас так расставить,
Пусть осыпется боль твоя на мои ресницы…