Всё белое

Надежда Позднякова 3
Открыло утро новый день, а за окном – восторг!
Там тихо падает с небес к нам на газон снежок.

Прошло всего лишь два часа: укрыто всё кругом,
И белый сад, как в белый пух укутан под окном.

Я вышла из дому и вот - всё бело во дворе:
Машины белые стоят, деревья в серебре.

И покрывала на скамьях лишь белые лежат,
И малыши с восторгом все во двор гурьбой спешат.

Проходит несколько минут, под звонкий детский смех,
Мы видим белых малышей: виною – белый снег!

14.12.2022 года