Олег Молчанов. В пальцах березы

Улекса фон Лу
В пальцах березы мы окна увидим , веранду,
все так воздушно, легко,очень хрупко,
и на душе расцветает внезапная радость,
зимка вплывает в наш мир белой грудкой.

Бережно входит-вплывает зима-лебедица,
горсткой снег сыплет на крыши, во дворик,
в нежном снежке искупаются звери и птицы,
ветер со снегом один только спорит.

Хочет смести его напрочь из белого мира,
снег продолжает в воздушном паренье
сон благодушия высшего горнего пира,
во всхлипах ветра зимою повеет.

Олег Иванович Молчанов родился в Костромской области в 1966 году.
http://bar-guzin.com/post485645901/