Да здравствуют пирожные!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Да здравствуют пирожные -
Песочный, творожные,
Эклеры заварные,
Корзиночки резные.
Безе, наполеоны
И трубочки слоёные.
Со вкусом апельсина
И с ноткой ванилина,
С малиной и клубникой,
С морошкой и брусникой.
Их любят всё детишки -
Девчонки и мальчишки,
И говорят встревожено:
"Да здравствуют пирожные!"
        декабрь 2022 года
           Валентина Тимофеева