На кой?..

Камилла Островская
На кой ляп, это Путину надо, -
Чтоб Иван убивал Ивана?
Украинцы стремятся в Европу, -
Пресмыкаются до икоты!
------------------------
Там хозяева из-за границы,
Снова диктуют амбиции...
И войну развернув в Украине,
Поссорили братьев отныне.
-------------------------
Два народа теперь, есть вражины, -
Воюет Запад на чужбине!
Полмира против русских бесятся,
В Украине янки тешатся...
--------------------------
Поставляет оружие НАТО, -
ИМ крови российской всё мало!
Тесно пушки и танки к России,
Приблизили плотно и сильно...
---------------------------
Продолжает войну вся Европа,
Ненавидя Россию жестко!
Но на кой, это Путину надо, -
Чтоб Иван убивал Ивана?..
----------------------------
Кораблями прижали границы,
Взлетели железные "птицы"...
В Украине АТО на востоке, -
Стреляют своих же, в итоге!
----------------------------
А детей разрывают на части, -
"Лепестками", ВСУшные власти!
За волю Украина воюет?
От ветра, что с Запада дует!..
----------------------------
Так на кой это Путину надо, -
Чтоб Иван убивал Ивана?
А кому-то ведь, выгодны смерти
Украинцев и русских... Верьте!
----------------------------