А что слова?

Татьяна Демидова 3
А что слова? Они пустое...,
Язык, известно, без костей.
А то, что искренне - простое,
Как смех и слёзы у детей.

Как лай собаки, щебет птицы,
Как взгляд спокойный старика.
Как перелистывать страницы,
Которых не прочёл пока... .

Что болтовня? Одно и то же...,
Всё тех же масок карнавал.
Что там под ними? Лица, рожи?
Ты счастлив, если не видал.

  Татьяна Демидова 2016г.