Тайная Любовь

Владимир Никитенко 4
Не про меня и одновременно ... про меня. Такая запутанная история.

Любовь недавно встретил я,
Ведь без Любви прожить нельзя.
Но в тайне я её храню,
И не признаюсь никому.

Влюблялся я не раз, не два,
Но каждый раз плохи дела:
На Любовь свою я получал отказ,
И не было взаимности у нас.

Пылало сердце у меня,
И кровь бурлила возлюбя.
И молод был, и был не глуп,
Но получал всегда отлуп.

И было больно мне всегда
Расставаться навсегда,
Из сердца вырывать Любовь,
И забывать пытаться вновь и вновь.

Боюсь Любовь опять я потерять,
И больше уж её не знать.
Боюсь я сердцем очерстветь,
И никому не верить впредь.

Хочу любить и быть любимым,
Обласкан быть и называться милым.
Хочу смотреть в глаза любимой,
Заботливой, прекрасной, милой.

Но не хочу я снова ошибиться,
У разбитого корыта очутиться.
Не пережить предательства мне вновь:
Вот в тайне почему храню Любовь.