Ничто

Сергей Цыганков 2
НИЧТО проникло на планету
И поглотило все и вся…
Теперь мы носимся по свету
И ищем то, чего нельзя
Хотя на миг зажать в ладони…

И в темпе бешенной погони
Мы догоняем миражи,
Которых нет на самом деле,
И так бездарно дорожим,
Что лишь в фантазиях сумели

Увидеть…